Sconfitta esterna per la Prima Squadra, che cede al Comala Football And Cricket per 7-0.

Anche se l’inizio pare promettente la partita, nella quale i biancoverdi non riescono mai a offrire il loro meglio davanti a una compagine avversaria per contro davvero in palla e in grado di concretizzare praticamente ogni chance capitata, viene indirizzata nel primo tempo dalla tripletta del numero 13 di casa (giocatore di categoria superiore, complimenti a lui) in soli 10′. Debole reazione nel secondo tempo e altri due gol (uno sempre il 13 e pure un autogol) che tagliano definitivamente le gambe al Real Orione V.

Peccato, ma rimaniamo concentrati sulla nostra stagione e pensiamo già ai prossimi match. Forza Real Orione sempre!