Si sblocca la Prima Squadra, che doma 3-1 la Resistenza Granata e ottiene la prima affermazione stagionale.

Buona partenza dei nostri, che premono e, tramite l’iniziativa di rapina di Torasso, abile a rubare palla al portiere e insaccare, trovano il vantaggio. Ospiti che non ci stanno e al 33′ riescono a impattare, risultato di parità che permane poco, visto che, prima dell’intervallo, i nostri scappano. Prima Torasso si ripete raddoppiando con una splendida mezza rovesciata (39′), poi Porcino infila il tris con uno splendido diagonale dal limite dell’area (43′).

Si va a riposo così con due gol di margine, poi nella ripresa Ghiglieri calcia fuori un rigore concesso dall’arbitro (56′). La partita è comunque in controllo e il Real Orione la amministra con sicurezza fino al termine. Avanti tutta ragazzi!